|
21.10.2008, 19:04
|
|
Админ
|
и расстояни не 53мм а 57мм
источник http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=9877
цитита от Callipso
Цитата:
Я сегодня себе тоже делал! Вместе с поперечной шторкой и небольшой доработкой - типа выделение цветом выбранного режима.
Разборку-сборку не фотографировал, т.к. есть уже..
1. Собсно "сырье" в виде папки для шторки с разметкой. Описывать особо и нечего: вырезаем, подгоняем..

2. К продольной шторки приклеены проставки из тонких полосочек вырезанных из той же папки.

3. Поверх прогставок прилепил ограничители для поперечной шторки, получилось что-то вроде направляющих. На всякий случай залил все термоклеем.

4. Конструкция в сборе, вид изнутри.) После примерки на машине оказалось что все даже работает и нигде не застряет!

5. Та самая простейшая доработка - ухо штоки, которое в сторону лампочки сделал чуть длинне, изогнул по месту, потом прорезал окошко и приклеил светофильтр. После примерки на машине пришлось окошко прорезать до края уха, и светофильт заменить на красны, вырезанный из прозрачно пластиковой папки. Если вдруг кто решит сделать аналогично - крепить светофильтр желательно чем-нибудь устойчивым к нагреванию, у меня термоклей после полутара часов катания вечером раскис, завтра придется переклеивать!)

6. Результат

7. Тут видно маленькую шторку. Меня устраивает полностью.

8-11. Как выглядит в темноте. Самое сложное было фотик настроить, чтоб видно было. Вроде прикольно, хотя и абсолютно бесполезно!

Косяк только один нашел - когда в ручном режиме переключаешь в "+", край рамки появляется в окощне N, буду заново переклеивать фильтр, может сделаю без окантовки вообще.
|
---
Добавлено через 1 час 12 минут
факмайecu - я сделал это
---
- Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
- Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
Последний раз редактировалось costarika; 21.10.2008 в 19:04..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|