НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ.ЭЛЕКТРИКА
В общем суть такова, пока машина на прогреве ,то ни каких проблем не наблюдается,как только прогревается,то начинается,а именно: свет тусклей работает(при нажатии на педаль газа ярче),когда ставлю на драйв,то напряжение проседает(вольтметр показывает разные значения взависимости от того,что включено свет,магнитола,печка примерно от 13-14 вольт),такая же история когда задний ход включаю ,напряжение падает чуть ли не до 11.5(порой),от поворотников свет тоже моргает, когда притормаживаю до остановки,то обороты падают до 550,дальше приходят в норму 800об. Когда начал все это замечать поменял на генераторе реле регулятора напряжения,вместе со щетками,не помогло,кто то сказал,что у меня акум хреновый,я поменял ,проблема не ушла,клемы все затянуты хорошо. Сегодня поменял полностью генератор,на заведомо исправный,на 100 ампер,поставил акум на 90 ампер,хороший,все равно все осталось как прежде,а и еще втуманках стоит ксенон и когда двигаюсь без нажатия педали газа и напряжение показывает около 12 вольт,то одна лампка ксенона начинает моргать.. Я уже не знаю куда мне капнуть в этой ситуации,кто то писал про отключение генератора от мозгов,но вот темы я этой не нашел,поможет мне это или нет,не знаю. Но надеюсь что подскажет кто нибудь из знающих. у меня Легнум 1.8 джидай,140 лошадей
|