Показать сообщение отдельно
04.12.2014, 21:19   #47
немец

Местный

pavlik, веер по сравнению с субарями и тойотами не ест не хрена денег поверь ! я лично это испытал ! на сти мотор стоит минимум 90 кусков и на стоке не дай бог бустанул развалился к черту а нашь мотор сколь стоит от 10-30 так я его могу как масло менять каждые пять тысяч и не заморачиваться ! просто посмотрите цены на запчасти на другие турбо машины и поймете что дешевли веера на много всего остального у меня все друзья охуевают когда я им цены на запчасти называю ! а они ездят на субару и джейзетах и вообще если берешь турбо о расходах должан не думать ! а если проблема с баблом то ты правильно говоришь лучше не суваться вообще дабы не ушатать машину ! а тазы рулят и вперед!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Asmter, зачем мне джип! я фанат галантов!

Добавлено через 54 секунды
pavlik, короч у меня сейчас одна цель построить крутой веер и все а остальное похую!!!!!!!!!

Добавлено через 17 минут
BRIAN, кстати мне тут прошивку андрюха сделал там я его просил антилаг зашить ! я все на сток турбах хотел проверить но не удалось щас на этих испытаю! он гарику делал так он сказал что клевая штука буст не падает при переключении правда турба страдает пипец!

Добавлено через 51 секунду
BRIAN, у и на верхах пинок под жопу хороший!
немец вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы