iskusnik, я не говорю, что поставил лучшую в мире систему. Я говорю просто, что она работает и то, что от неё хочу она делает. Если у тебя выйдет дешевле и проще я за тебя только порадуюсь.
Основная часть стоимости системы - это помпа высокого давления. Такая же китайская, кстати, как и всё остальное, несмотря на то, что бренд AEM американский. Чуть лучше сделана, чем такая же для воды в фильтрах с обратным осмосом
Все, кто втыкают что-то нестоковое, они, кстати, в определённом роде первопроходцы. Переделывать приходится не один раз и на своих же ошибках учиться. Потом этой инфой могут пользоваться другие. Или ты считаешь, что у тебя с первого раза всё получится?
Я, кстати, всего-лишь пробовал сделать нестоковый PTU (ignition power transistor unit) из стокового и трёх "правильных" транзисторов (т.к. штатный с тюнеными катушками на высоких оборотах выгорал на ура, провода от кристаллов отгорали). Убил не один вечер, сделал, но в конечном итоге вернулся на стоковые катушки и уменьшенный зазор в свечах зажигания. Если долго на холостых не коптить свечи засраться не успевают...