Показать сообщение отдельно
10.12.2014, 21:14   #296
Алекс-78

Заглянувший

Нет-нет, Миша, к тому комплекту у меня нет никаких претензий!
И быть не может, т.к. я его не ставил. Просто мне тогда же подвернулись тормоза вкруг по доступной цене, а отдельно перед продавец не захотел отдавать. Вот на этом комплекте я и езжу. А твой в запасе.

А вот ты меня совсем не успокоил своим сообщением
Цитата:
Сообщение от G_Mike Посмотреть сообщение
Я у Андрея брембы покупал 2 или 3 раза.И себе и товарищу.Неудачным был только первый комплект.
Тот комплект задних суппортов, что я купил у тебя - не от Валеры, а от Андрея (из Владимира). Инфа 100%. В день, когда мы с тобой обсуждали сделку, я нашёл ещё одно объявление о продаже этих же самых суппортов. Я удивился, что один и тот же товар продают два разных человека в разных местах (ты в Москве, а он во Владимире) и по разным ценам. Сам понимаешь, подозревая всякую фигню (наверное, как любой на моём месте, да?) я не поленился с ним связаться и он подтвердил, что эти суппорта безусловно в настоящий момент принадлежат ему и он их продаёт, только находятся сейчас они территориально в Москве у G Mike. Так как мы с тобой уже договорились, что завтра я переведу тебе деньги, то отказываться от своих слов я посчитал некрасивым и купил тормозилки у тебя, по твоей цене.
Видишь, Миша, если ты говоришь, что покупал у Андрея ещё и себе и товарищу, то у кого-то из нас троих куёвый комплект... Просто ненужные мне задние машинки я захотел продать, читаю форум и вдруг вижу твой пост. Теперь и на продажу не хочу предлагать, что бы не потерять лицо перед будущим покупателем...
Алекс-78 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы