Показать сообщение отдельно
27.12.2014, 22:39   #112
G_Mike

Продвинутый

Авто: EuroVRswap (был)//// n94w (есть) //// cj4a (затотален)

Серега конкретно тебя я говном не называл. Говном мною была названа сложившаяся ситуация. Если именно тебя личночем то обидил,зла не держи,но и нас думаю можно понять. Звонил позавчера,даже гудков нет,тупо тишина в трубке. Писал в контакт и вибер,не раз и тоже тишина. Смс писал,раз ты их читал,то думаю не дашь соврать что оскорблений в твой адрес от меня не было.
Готов ждать,но знать хотелось бы чего в итоге ждать. При обсуждении с тобой тех деталей которые ты производишь,и их более высокую стоимость по сравнению с конкурентами которые изготавливают схожие детали,ты обещал безупречную геометрию и отличное качество которое превосходит всех конкурентов. По ситуации с капотами уверенность моя в твоих заявлениях о качестве пропала. Сереж давай уж на чистоту,если есть смысл ждать качественные запчасти,то я подожду. Если в итоге будет лишь карусель которая происходит в данный момент,то лучше верни деньги.
очень хочется надеяться что все у тебя нормализуется и я и все остальные ребята получат свои детали,реалтно высокого качества. И все будут рады. И ты реалтно никого не обидишь,как ты собственно пишешь.
Я конечно повторюсь,но считаю что ничем лично тебя я не оскорбил. Просто как минимум будь на связи и держи нас в курсе происходящего,а не пропадай.
G_Mike вне форума Перейти в начало страницы