<div class='quotetop'>Цитата(Андрей @ 21.3.2007, 11:50) [snapback]6560[/snapback]</div>
Цитата:
Все- таки разные коллекторные части..
А ты же писал, что 500лс в UK недавно сняли с Легнума на таких турбах?? Если пионер рискнет заморочиться, думаю, ему будет выше крыши.. [/b]
|
Это тот кто снял написал что они с 3000ка. Но скорей всего КАК минимум 13G, так как они в Европе ставились стандартно и побольше по производительности чем штатные 9ки на порядок. 9rb = 275cfm против 13G = 360cfm против 13T = 405cfm.
То что он прикрутил турбы от 3000ника совсем не означало что прикрутил на стандартные коллектора. Как раз наоборот, там все переделывал.
Я не знаю прикрутятся ли 9ки к нашим коллекторам, но подозреваю что там может возникнуть "ряд" проблем... например на 3000нике мотор развернут на 180 градусов и если вход под коллектор передней и задней турбины совпадет то может получится что турбины будут смотреть в другую сторону, могут "не там" оказаться актуаторы, ответная часть на выходе с TD04 вряд ли такая же как для стоковых TD03 турбин, скорей всего не налезут стандартные патрубки на вход компрессора и не подойдут трубы высокого давления, но это мелочи... Главное чтобы к коллектору была возможность прикрутить, все остальное можно сделать.