Ну докладываю результат. Сегодня был на сход-развале. Руль снимать мужики категорически отказались, пришлось делать как получится, но чтобы всё работало.
В результате сначала подключил шнурок и увидел небольшое смещение (около 4-5 градусов) относительно нулевого положения (когда колёса стояли прямо, хотя и на глаз).
То, что "оно само адаптировалось" объясняется тем, что руль мне перекосили при установке почти ровно на 120 градусов (а не на 60-70 как показалось первоначально).
В итоге выставили на стенде всё в ноль, баранку прямо переставлю позже, ну а потом остаток дотянется рулевыми наконечниками. Да и наконечниками играть придётся только в случае, если 120 градусов - это нецелое количество зубов на шлицах, а точнее, если их количество не кратно трём.
Я как-бы всё объяснил, во всяком случае для себя. ;-)
Так что "не надо грязи", всё остальное в машине исправно, кроме наличия турбин, но над этим только предстоит работа... Скоро надеюсь стать овощем
Так что при адаптации оно "ловит" ближайшую к центральному положению дырку из трёх возможных, причём само. Разумеется, адаптировать надо не на стоящей машине, иначе-бы оно адаптироваться успело пока руль крутили от упора до упора, прокачивая гидрач.
А то, что оно нашло новый центр только после достаточно продолжительной поездки по прямой, позволяет полностью понять алгоритм этой адаптации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rayst
да у меня рейка не от вр4 а от европы, так что возможно что просто в купе все наложилось
|
Если передаточное отношение реек с европы и родной от vr-4 не одинаковое, то глюки будут на 100%, т.к. считает оно именно от угла поворота рулевого колеса, а он будет неверным изначально.
Добавлено через 41 час 54 минуты
Да, сегодня ещё колодки поменял, скрип прекратился. Были IBK (от alex-vr4), поставил обратно CBK.
Металлокерамика промокла, замёрзла и стала свистеть. Хотя очень возможно, что щиток слегка диска касался, т.к. никакого неравномерного износа на колодках не наблюдается.