Цитата:
Сообщение от xmit
на бублике и втулке бронзовой, куда вставляется бублик не должно быть задиров. Коробка с движкой соединяется через втулки направляющие, чтобы была соосность(втулки на месте?), бублик прикручивается к маховику равномерно по кругу в несколько приемов, чтобы опять же соблюсти соосность, при несоосности маслонасосу трындец. Бублик осмотри и обратно воткни, должно проскочить два ряда зубцов.
|
в общем сходил сейчас все осмотрел. на бублике видимых повреждений нет, шлицы внутри нормальные. внешне коробка тоже нормальна, то что называют ушками, на месте, пробовал пошевелить отверткой вроде сидят мертво.
вообще мне надо было прежде чем снять коробку, разъединить все фишки, и посмотреть как в этом случае повела бы себя коробка.
перелопатил весь инет, подобного что происходит с моей коробкой я нигде не нашел
Добавлено через 1 минуту
что самое интересное, что когда все собрал, завел, дал поработать, дальше все по инструкции, дал прогнать масло по коробке. Потом тронулся, обратил внимание что мигает N в то время когда селектор на Д, но тем не менее машина поехала, но как бы с пробуксовывающим сцеплением. Остановился, дал немного поработать двигателю, посмотрел под капотом, под днищем, все нормально, сажусь переключаю селектор, и пи..нес, в коробке такой грохот, что машину всю кидает из стороны в сторону, аж пару шурупов с панели вывалились))
Добавлено через 23 часа 23 минуты
раз уж разобрал коробку, на что обратить внимание? насос цел все остальное тоже выглядит прилично