да у меня такой же радик для пихла. автоматный другой.
из ништяков как у всех околосток: кульки, насос, датчики, прошивка правда др. и тормоза сумитомо 4 поршн с цельсиора. только сейчас опять сток они в мои 16 зимние не лезут. и так по мелочи ***ня всякая по 0.5 процента к мощности и 10 к карме
Добавлено через 2 минуты
проставка уебанская у тебя датчики не поставишь с ней.
Добавлено через 19 минут
сваркой крепить ни чо не надо, только болты.
по кулькам и вентиляторам ребята с форума ошибаются, 0,8-1 кг каждый день летом греется до 130. масло кипит (даже когда едешь 160 по трассе долго остывает) масло угарает, все засирает, привет гидрикам турбины тоже в ахуе от этого кипятка, начнут сцать. вентилятор по городу помогает отлично 90-100 когда дубасишь. проставка с термостатом нужно. зимой тачан будет греца долго будешь ездить на литоле, опять же привед гидрикам всякой там шелухе мелкой которой надо смазка а она не дотикает до них тк замерзла.
радик как ты хочешь подключить чтоб масло шло внего сначало а потом в филтр не получиться на этой проставке только на той что с выносом фильтра, но и так делать не стоит когда ралик забьется рванет он или шланги и ****** будешь стоять курить на обочине кубатурить чтож делать то.
Добавлено через 12 минут
насос твой норм только электричесва он жрет до*** и поставить его просто заменив сток ни чего не поменяет там нужно сделать две вещи.
впрос выбора свечей сугубо индивидуален у меня 8-ки ziex, свечи хорошие но стоят до***.
ты наддувом чем управлять будешь?
|