Базаров нет, Auditor, BRIAN, вы профи, наелись этого дерьма по полной. Я тоже хапнул горя и с приводами и с генераторами ох мать их за ногу, особенно генераторы...
Со сцепухой че то вообще не охота эксперементировать и попадать на бабки, особенно в последнее время.
У меня все подшипники лежат ждут переборки коробки, не хватает только сцепы и я себе уже всю башку сломал с ней...
Сервис настаивает что на сток маховик не встанет ЭВО корзина+диск, будет тереть колокол, а ставить две пластины это риск что разъебет коробку, потому что направляющие в блоке всего на 6-7мм выступают.... и в этом тоже есть доля правды, видал я эти направляющие, действительно маленькие втулочки, если натянуть еще одну пластину, то это еще минус 2-3мм с и без того малых направляющих
Сервису нет оснований не доверять, люди с опытом, уже много лет на трех галантах там делаю что самому не под силу
В итоге я решил взять еще и Эво маховик, с нынешним курсом это 36-38 деревянных и еще мне не хватало палево купить за эти бабки, че я тогда буду делать блеать....
|