Показать сообщение отдельно
10.01.2015, 13:19   #1
akimo

Новичок

По умолчанию Привет из Сибири, Примите в коллектив!!!

Приветствую всех, вот я и стал обладателем Mitsubishi Legnum, еще одна мечта в моей жизни осуществилась. Давно думал о нем, то варианты все не подворачивались, то расставаться со старой машиной (Mitsubishi Lancer Cedia Wagon) не хотел и продать не мог долго, а за копейки отдавать не хотелось, 93 движок и вариатор были свапнуты на 94 + АКПП с пробегом 20 тыс, шумка, линзы, и т.д и т.п там не только деньги вложены были, а частичка моей души, но душа хотела чего то большого и быстрого )). И хвала богам звезды сошлись в правильном порядке и вуаля теперь новый проект, огромный потенциал для тюнинга и доработок, все что хотел, мощный двигатель, отличная ходовка, полный привод, агрессивный вид и самое важное универсал. Был обменен в Новосибе в середине декабря, по состоянию не чего критичного, двигатель работает ровно (свап был летом с распила) коробка не пинается, немного сопливит турбина задняя , но масло не расходует за 4000 т.км не грамма не долил, подвеска не гремит, но есть сопли на стойках, кузов ровный, не гнилой ржи негде нет, косячки есть но и год 97. Пришел к вам с Cedia-клуба надеюсь примите меня в свою большую дружную семью и наставите на путь истинный
akimo вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы