Показать сообщение отдельно
17.01.2015, 19:21   #27
sega1263

Член партии

Теска,а че подробнее.
на родном моторе недозаряд был постоянно лампа моргала но раз в сто лет,но была просадка по напруге конкретная что аж машина троила,это когда лампа моргала.
на контрактном моторе с геной,тока поставил все окай,через месяц не прогнозируемо начала моргать иногда,не мог поверить своим глазам,но просадки не было.

в итоге в сервисе диагностика показала и там и там регулятор.
башлять я им не стал 5тр за все с работой,заказал регулятор и 2а подшипника сам через эмекс
первый раз лохонулся взял подешевле транспо,он такой же все,но по микросхемам некорректно работает на холостых не врубает заряд.Скупой платит дважды.

пришлось опять снимать и ставить всеми пользуемый и озвученный в ФАК мобилетрон.
итог 2а часа времени и 1000р+250+250 денег,за запчасти(2а подшипника и регулятор)

но прежде чем менять в слепую,лучше продиагностировать за 300р у диагностов.

там еще есть диодный мост в гене,его симптомы я не знаю,но поидее он выпрямляет ток и делает его постоянным,по сути если ему хана то гена вообше замолчит.
но с регулятором только подзарядка барахлит,тобиш шалит лампа.
от того часто или нет ниче не меняется,все идет к одному.....

снимать гену рекомендую самому в ФАК есть как,если есть вариант,а то все тупняки пытаются его тащить в верх и при этом разбирается пол машины отсюда и цена....
а менять внутряху, пол часа делов,при наличии маленького съемника паяльника и лака для ногтей.

ну как подробно????

Последний раз редактировалось sega1263; 17.01.2015 в 19:25..
sega1263 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы