Показать сообщение отдельно
19.01.2015, 13:21   #31
Auditor

Член партии

это смерть чему угодно. Например обмотке статора. Туда попало говно (снег и жижа), которое за пару дней под действием электрического тока сделало свое дело. Т.е. скорее всего процесс начался давно, попавшая в геныча соленая каша многократно ускорила процесс и довела его до логического завершения. А что там еще выбило в момент смерти (читай - скачка напряжения) - таблетку регулятора или диодный мост - хз.
Судя по твоим постам, Андрей, ты такой же автоэлектрик, как я - прима Большого театра... так что мой тебе совет: просто поменяй. Благо у вас там в Мск есть и Митяй, и Апостол, и вообще все в наличии с распилов.

Добавлено через 6 минут
У меня тоже, позапрошлой, кажется, зимой были с геной траблы... ехал ночью, погода была +2, а накануне было -1 и снега выпало по яйца, жижа на дороге ровным слоем сантиметров эдак 5, на скорости больше 50 км/ч все это весело мыло мне днище и всю подкапотку. Минут 5 такой езды - бах - и я еду на аккуме. Думал просохнет и пройдет, но просохло и не прошло. Замена генератора. Чинить даже не пытался, т.к. сам не спец, а спецам относишь и тебе меняют все за 8 тыщ, кроме корпуса. И ничего не докажешь, начинаешь бычить - шлют на 3 буквы, мотивируя тем, что дают 6 мес гарантии. Говорят, если такой умный - чего сам не починил. А контракт стоил и стоит 3-5 тыс.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы