Показать сообщение отдельно
30.01.2015, 12:34   #1
cherbakof

Новичок

Авто: Mitsubishi Legnum swap Vr-4; Mitsubishi Eclipse 3G 2.4Turbo

По умолчанию Всем привет, давайте знакомиться)

Доброго всем здравия, товарищи!
Наконец-то достучался) безопасность на форуме на грани фантастики - враг не пройдет!

Здравствуйте, меня зовут Иван, и я мицуголик)))
Обладая уже года 3 и ковыряя потихоньку Eclipse '03 спонтанно вошел в ряды обладателей полнолапых вагонов

Как сказал один мой знакомый: "Больше митсубиши! Больше! ЕЩЕ! ДАА!))

Купил машину спонтанно, даже вообще не ожидая, не искал, не хотел, просто зашел как-то на автору, думаю дай гляну сколько вееры стоят сейчас)) и уже на следующий день ехал смотреть.
Машина не идеал, но так бывает когда понимаешь — мое) Приятный цвет, низкая посадка на пружинах Eibach, черные диски как я люблю, резина Bridgestone Blizzak revo GZ которая стояла на всех моих машинах и очень мне нравится, контурный спойлер — в общем образ сложился то что надо)
Фоты с автору.

Мои ласточки))

Это машина Bandit94, которая пропала ко мне через одни руки, видно новому хозяину не приглянулось состояние кузова и он провладел ею пару недель)

Меня это не пугает, руки есть, голова тоже. Все решабельно и чинибельно)
Успел уже познакомиться с AlexVr4) и проехать 1000 км, поменять свечи и ступичный подшипник.

В общем все не плохо, на данный момент беспокоит только не работающий спидометр, коробка EZB с дорестайловой косой, так что не обессудьте, но первый мой вопрос будет именно о том как заставить спидометр работать) Поштурмую форум и создам темку)

Последний раз редактировалось cherbakof; 30.01.2015 в 12:44.. Причина: добавил фото
cherbakof вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы