Очень полезный, а главное информационно нагруженный комментарий, Baldey, если мыслить не узко, а абстрактно, можно предположить что у многих в загашниках есть запчасти которые в силу определенных обстоятельств бывает трудно реализовать из за их низкой стоимости и просто из за лени перед суетой, у меня например лежит кардан с моей старой машины(рвр), очень дефицитная запчасть, и стоит от 3000р, я же готов отдать за 1500 любому кто заберет, но мне не нужна суета по размещению этого кардана на сайтах, а так же проблема с отправкой и упаковкой, я за бесплатно подарил свой задний бампер и капот соклубнику потому что они мне просто не нужны, хотя имеют ценность(виенто от вр-4), и если я подхожу к этому вопросу с такой простой точкой зрения, то и другие такие же люди тоже могут быть, у кого лежит рычаг после свапа и *** он не нужен, а тут его готовы забрать, пусть и дешевле рыночной цены, но опять же за деньги, какие-никакие. Польза очевидна для всех, кроме тех, кто экономит на бензе из за желания купить ту или иную запчсть.
|