Показать сообщение отдельно
10.02.2015, 13:05   #2564
tikruwzuxo

забанен

Цитата:
Сообщение от Baldey Посмотреть сообщение
"Ты думешь о материальных проблемах, но забываешь о других".
Только для тебя, Дружище, верхние рычаги (самовывоз лично) по 100р. (на пиво, выпьем вместе за знакомство).
Нижних нет, извини, если что не так.
Ё-моё, это так душевно написано, что я себя прям высокомерным моральным негодяем почувствовал Дружище, спасибо за предложение, и внесение вклада в доброту и альтруизм на данном форуме, но мне все так же нужны нижние рычаги, хотя Артем уже откликнулся, и осталось чуть чуть. Кстати, выделю красным, нет, не красным, ЖИРОНО КРАСНЫМ!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
Напомню, машину я купил с пробегом 87.000км, на данный момент пробег 118.000км, путем нехитрых вычислений получаем пробег только подо мной 31.000км, и мне интересно было, а что же там за свечи такие живучие, которые пережили год на 95м от альянса, 98й с роснефти и крайний год пользования 98й с октанта, а потом простояв год тачан завелся с пол пинка зимой, и неизвестно сколько эти свечи ездили до меня, так вот, сегодня их выкрутили, и я окуел, это DENSO IK20, на которых еще как показало вскрытие ездить и ездить, так что могу с полной уверенностью сказать что миф на счет денсо, по крайней мере лично для меня развея напрочь...Спасибо за внимание

П.С.Не стал выделять красным, дабы глаза не сломать
tikruwzuxo вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы