Цитата:
Сообщение от valmes
Конечно примешивается... если человек делает такие вот заявления:
"ДЕФИ РУЛИТ... без вариантов...."
"чем покупать всякое гавно за 2 рубля."
Дефи не сомненно хорошие приборы, но дорогие, а если нет разницы с приборами за два рубля ли если она чисто эстетическая) то не вижу смысла выбрасывать деньги на ветер, имхо.
|
Я же уже сказал что это мое мнение и никому я его навязывать не собираюсь считаю что хорошие приборы должны быть дорогими.
и если дефи будет стоить (датчик буста) 6-7 рублей а какая нить автогага (например) (а то щас начнет строчить Валера сказки какие хорошие приборы) 2 рубля то я выберу дефи потому что 1. Есть возможность записи 2. Удобно и просто выставляются варнинги и пики.
Для меня этого достаточно (какие еще приборы могут этим похвастаться скажите мне может быть PIVOT или Апехи ?
Отсюда и ценник потому как за свои деньги они предлагают больше опций поэтому я за ДЕФИ... и поэтому без вариантов !
Так понятнее ???
Отстань гамасятина пошли в ЕВУ... (я ща правда в бильярд поеду) ну а потом можно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от costarika
не совсем понимаю зачем егт если не перестраиватся авто или не знаю чего
набор я планирую тот же, но хочу вынести буст на стойку, остальное 52мм приборы поставить в один дин, кстати если бы деньги в достатке купил бы сейчас в нашем магазе предложение из 3х датчиков дефи, цена одекват
off
можеткому полезно будет, хотя кажеться что нет
датчик давления autogauge по диаметру подходит, а по виткам резьбы нет в штатное место
|
У меня есть датчики ДЕФИ (черные) НОВЬЕ в 1ДИН (правда леворульные) отдам за 10 рублев...