Скачут обороты((
В общем проблема такая, когда машина прогреется обороты начинают скокать от нормального уровня до примерно 700-800 оборотов. Бывает и остановятся и держатся нормально но потом опять. Бывает вообще обрыват на секунду ( глохнет) настройки на магнитолк сбиваются, но не глохнет до конца. Как будто обрыв какой то. Что с ней не знаю(( чек не горит все вроде норм но надоело уже. Совет рвался со многими все говорят типа- у тебя дроссель грязный, ну я естественно его почистил(не помогло) потом типа датчик положения заслонки, я долго не думая от 2,5атмо по холявной цене у знакомого его купил и поставил. А недавно увидел что у меня от дроселя к соленойду был отключен шланг ( я подумал типа вот она причино) но нет. Еще думал может рейка топливная или форсунки но тогда бы она не ехала и троила. Катушки тоже не в них дело потому что они работают только на искру либо она работает либо нет.Короче не знаю куда лезть может кто подскажет? Еще грешу на топливный регулятор и насос стоит walbro один раз осушил бак но обороты и др этого скакали. Помогииииииите плииииз.
|