... дааа, товарищи... вот именно из-за такого отношения Корея впереди планеты всей (после Японии конечно, они вообще уже давно в двадцать пятом веке живут

), а мы, уважаемые, и ныне там))) ...
...для сведения - вы знаете, что в Корее за последние лет десять ни разу не повышалась стоимость электроэнергии, причем не за счет ресурсов, как могло бы быть в нашем государстве (у Корейцев их практически нет), а только за счет новых технологий? по-моему это показатель...
... конечно, автомобилестроение не является в Корее приоритетной отраслью (пока))), но количество патентов на изобретения в этой области велико, и только искуственная иннертность данного рынка (я имею ввиду автомобильный) не позволяет использовать их в массовом производстве на самих автомобильных промышленных предприятиях...
... люди, честно, я не пытаюсь никого обидеть, но... такое негативное отношение ко всему новому просто убивает...
... я понимаю, что лохотрон никто не отменял, но... не знаю, кто как, а я предпочитаю попробовать сам, а потом выносить уже вердикт и провозглашать - "я же говорил")))
.... sorry за лирику и если кого обидел)))