Показать сообщение отдельно
11.11.2008, 07:02   #44
Роман

Местный

... уважаемые, мы так с Вами настолько далеко уйдем в рассуждениях, что еще более уважаемые администраторы закроют тему за офтоп (и будут правы)...
... to Roma27: любые замеры вне лабораторных условий - это эксперименты "на коленке"))) идентичность условий будет носить относительный характер - соответственно и результаты... и выступать в качестве истины в последней инстанции при таких условиях я, например, что с PCM-кой, что без нее не возьмусь))) просто это будет мое частное наблюдение, подкрепленное в той или иной мере "заслуживающими доверия" основаниями)))...
... to Starshina06: вопрос компетентности и предвзятости ислледований))) как Вы сами заметили - у кого то маркетологи лучше, у кого то хуже)) вопрос доверия и симпатии к одной из сторон в дискусии за и против))) и здесь все перекликается с моей полемикой с BRIANом)))

а вообще как говорится - "дай дураку х.й стеклянный - и вещь разобьет и руки порежет")))
... главное в этой ситуации - все подтверждают, что вреда от плазменных свечей нет (важно!), а далее вопрос желания проверить наличие заявляемых плюсов (тоже не из головы взятых - а подтвержденных при получении патентов, где все заявленные изобретателем характеристики проверяются и должны найти подтверждение, иначе патент не выдается)))
... а за советы по замерам в любом случае спасибо))) постараюсь учесть при "эксперименте на коленке")))