INVALID, Так что там в итоге получилось у тебя?... У меня аналогичная ситуация. Дёргает машину при плавном разгоне. Либо когда едешь 20км на 3.передаче и даешь интенсивный разгон.Вообще всегда когда скорость маленькая а передача высокая...дерготня. Начиналось всё с плавающих оборотов. Опускались до 300 потом выравнивались бывало даже в движении пропадала мощьность . Поменял свечи, провода новые стоят, помыл сетку насоса, на насос не грешу так как если наваливать то никаких провалов по топливу. Замерил датчик ДПДЗ он сдох вобще никаких признаков жизни. Касаемо датчика где то промелькнуло что двигатель у тебя не реагирует на изменение его положения. Я попался на том что взял датчик с разбора но не обратил внимания что "катушка" в нем вращается в другую сторону. Поставил его. Обороты перестали прыгать вообще но дёргать не перестало. Диагностика показала на неисправность датчика...посмеялся над собой прибавил +10к опыту что датчики эти разные по механическому принципу работы. Поставил ещё один датчик с нужным вращением "катушки" обороты плавают в диапозоне 600-900 дерготня не пропала( Беседовал с мужичком диагностом (не шарлатан) говорит что эти датчики обсолютно разные под каждый регион сделан с разными настройками тоесть от европы или атмо может работать не коректно даже новый может не подойти.Нужно брать именно с яп веера по номеру. Верить или нет даже не знаю. Кто что может добавить по этому поводу не стесняйтесь) Думаю может поменять весь дроссель в сборе с датчиками . Прошу прощения за многословность, хотелось бы разобраться с проблемой...
|