vj-5, не знаю кажется мне или нет но почему-то больше похоже что во впуск херачит такой звук звонкий как будто камень из под колеса отлетает и бьёт по кузову + чувствую этот тарарах ногой на педали газа, по тросику отдаёт. Подсоса нет, всё проверил100% Катухи не знаю как проверить. Трещин нет в темноте не искрит ничего на свечу искра идёт. Провода новые, оригинальные два месяца им. Бензонасос не трогал только сетку промыл. При тапке в пол не дёргает валит до отсечки на четырёх передачах. Метки на ремне не смотрел в выходные гляну. Рэлюху тоже не смотрел - что с ней надо делать? Как определить что жива? Не пойму куда суваться...когда по невнимательности поставил датчик ДПДЗ с обратным вращением "собачки" обороты на удивление стояли ровно. Хотя получается он вообще и не работал даже, просто был подключен. Поставил ДПЗД с правильным вращением, обороты стали плавать и чем дальше тем сильнее. Дерготня и там и там присутствовала. Особенно в нагрузку на малой скорости на высокой передачи
Добавлено через 3 минуты
Neos, в выходные подключусь и покатаюсь по городу, фотку выложу
Добавлено через 2 минуты
BRIAN, Ну не знаю Серёг...чел говорил уверенно...с опытом дядька знаю его. Хотя хз. Мож приснилось ему)
|