Не хватает нескольких пайпов, у кого есть-прошу в лс
Также есть вопрос по отрезанной фишке-на фото та часть жгута откуда выходит отрезанный жгут, кто хорошо ориентируется прошу подсказать что там за фишка и куда она цепляется.
Добавлено через 11 часов 50 минут
Сформулировал несколько вопросов, которые не совсем ясны и еще не найдены в темах про свап
1. Коса пришла с монтажным блоком ВР4, они с овощным одинаковые? По сути из того что увидел - с моторной косы туда входят 2 или 3 толстых провода, идущих на силовые предохранители. Думаю оставить свой, перецепив силовые провода по аналогии.
2. одной фишки не хватает (обрезана, фото выше, выходит из косы в районе белого разьема с кучей одинаковых черно-белых проводов), что там должно быть даже не представляю.
3. На косе 3 релюшки мелких, но нет крупной и нет большого резистора, которые (как я понял) крепятся на моторном щите. Есть подозрение что может и какие то датчики еще должны быть.
4. В салоне тоже не все ясно - штук 10 фишек непонятного назначения. Их соединять по аналогии с джедаевскими или там что то лишнее всплывет?
5. адсорбер - оставлять или удалять, если оставлять - подойдет ли джедаевский (в теме mioricio указано что джедаевский большой, но на фото они практически одного размера)?
6. топливные шланги - мне пришли не резаные от ВР 4, с концами железных трубок откушенных в районе моторного щита - они с джедаевскими подружатся или что то надо будет докупать?
7. Оптитрон поставил давно уже, там все работает, подсветка ожила после перемыкания пары контактов в одном из разьемов. Думаю запускаться так как есть.
8. Шланги кондиционера - внешне идентичны, думаю подойдут
9. Шланги ГУР - нужно докупать другие или джедаевские подойдут?
10. Бензонасос - купил с 6а13тт модуль всборе, просто менять родной на него или требуются какие то переделки?
11. Что делать с хоботом? воздухан и расходомер с 6а13тт, там отверстие под хобот вдвое больше чем у джедая, пока думаю оставлю старый, некритично на первое время.