|
23.03.2007, 20:21
|
|
Продвинутый
|
<div class='quotetop'>Цитата(.:  emon::. @ 23.3.2007, 20:14) [snapback]6776[/snapback]</div>
Цитата:
Короче, приехали мы сегодня с Сашей (человек который занимался доставкой машины) в Подольск за машиной. Захожу в ангар, где стоят машины которые разгрузили с вагонов, вижу стоит белый Легнум ВР4, направляюсь к нему, сначала замечаю что колеса стоят стоковые, а не 18-е как должны, ну думаю уроды колеса у меня подрезали, заглядываю в салон - нету нави и телека я в непонятках, капот открываю там 6А13ТТ ну думаю хоть это на месте уже хорошо возвращаюсь обратно в салон смотрю на ручку переключения скоростей - а там автомат :blink: понимаю что машина не та, смотрю фрейм - действительно не мой :angry: Короче машину в японии или во Владике подменили....
Вот теперь думаю че делать, пришел Легнум рестайл с пробегом 56500, 1999 г.в. Завтра погоню его на диагностику к Меку, если все впорядке с ним скорее всего возьму.
У меня просьба ко всем - пробейте что сможете про Легнум с фреймом EC5W-0200955, хочется посмотреть на его аукционник и вообще узнать про него максимум что возможно.
Думаю вот как решать вопрос с тем кто занимался доставкой, по идее если все таки возьму то что привезли они мне скинуть должны, только сколько просить за такой косяк.
Очень не хочется ждать другого Легнума, итак уже почти 3 месяца жду...
Блин слышал конечно что диски и рулезы во время доставки снимают, но чтобы машину подменить, это пипец.
PS самый первый пост писал когда домой ехал, на скорости 80 км/ч расписать все подробно не мог 
[/b]
|
Да уж..
Пробей по статистике скока стоит твой настоящий Лега и сравни скока стоил тот(соответственно на аукционе);разница = скидка за косяк 

ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА
|
|
|