Показать сообщение отдельно
11.03.2015, 10:53   #1473
Auditor

Член партии

присадки работают. Не все, наверное, но я точно знаю - что некоторые работают. Где-то на форуме есть фотоотчет разбора моей коробки, прошедшей насухую (т.е. без масла вообще, чайная ложка слилась) около 70 км. В коробке был 1 новый подшипник, не прошедший обработку (его как раз я и менял, и сразу после этих работ вытекло масло). Посинел только он... так что хз, факт есть факт. Это был тот самый "атомарный ассемблер", которым Димка Ватерстрайдер подторговывал.

По маслу... 5 лет лил мобил1 5W50. Мотор был в говне внутри, в говне и остался. Но был жив, хотя давка масла конечно там уже была не айс. Но и пробег 240к (при этом я хз, сколько скрутили в Хабаровске перед продажей, может там реально все 300+)

Сейчас перешел на идемитсу (железная банка, тру джапан), но на рейсинг дорогой я пожмотился, взял евроспек 5W40, оно дешевле. На банке написано, что оно идет как ОЕМ для порш А40 и ряда турбовых БМВ. Т.е. заточено под турбо, но не лютый спорт. Полет нормальный, мотор урчит сыто, ничего не стучит, пока не жрется. Мобил жрался, 200 грамм на тыщу стабильно, и это при том, что мотор у меня целка.

Добавлено через 1 минуту
И да, я тоже логановский фильтр поставил подкупила его компактность.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы