Показать сообщение отдельно
12.03.2015, 19:22   #21
Gsxr1000

Заглянувший

VanjaVanja

то что машине нужен косметический ремонт - подразумевает окрас с мелкими устранениями в не переварка всего авто!
для справки он покупался на форуме у Сементора, у меня где то даже бумаги на распил есть - мотор можно урезать и за 5т , а молотящие гидрики тому доказательство! И по поводу того что я газовал не смеши людей я не больше 1500об дал и только для того что бы гидрики услышать , а то что ты мне будешь доказывать на горячую все норм то не по адресу!
радиатор гур уже заменен - при звонке по телефону не чего сказано не было!
ах, да. осмотр продолжался пару минут от силы. как за такое время можно сделать выводы - а вот это самое смешно е что т ыхлопнув капотом уе...л!!!!!!!!!!
Если бы я открыл капот своего авто ты бы сказал походу что он с завода новый!

Добавлено через 21 минуту
И вообще мне доказывать нечего это тебе нужно , выложи нормальное фото всего авто , моторного отсека и днища , так ка работаешь на сто проблем не должно у тебя быть! и к сведению у меня это 3й гал и сам я занимаюсь ремонтом авто поэтому знаю не по наслышке и не по поставленному спойлеру!

Добавлено через 11 минут
вспомнил еще что усел увидеть за 2 мин осмотра )) замена всех дверей сгнили напрочь но это он сам сказал! в перед была бита но не сильно это мелочи и порваны все подушки двигла! если бы я посмотрел все то это было бы печально тут бы книгу про косяки написал!

Последний раз редактировалось Schneider; 14.03.2015 в 11:53.. Причина: Оверквотинг
Gsxr1000 вне форума Перейти в начало страницы