Показать сообщение отдельно
13.03.2015, 14:42   #114
Auditor

Член партии

Я бы начал проверку с питания на насос. Там может в реле насоса полный абзац, холодное пока - еще туда-сюда, а нагревается - и на насосе 7 вольт во всех режимах. Давки топлива нет, прострелы и вся куйня.

Добавлено через 31 секунду
Затем я бы внимательно посмотрел регулятор, подмахнул бы рабочий, благо их как говна и цена копейки.

Добавлено через 55 секунд
Смотрите что получается: прострелы не уходят при снятии фишки с мафа, хотя должно богатить бешено (и какие тут прострелы). Раз не богатит - значит не получается богатить => опять уперлись в давку топлива.

Добавлено через 1 минуту
ну а если с питанием все норм и регуль исправен - значит замена насоса... ну или фильтра под аркой и сетки (как минимум), хотя их сменить надо при любом раскладе.

Вот вам и лечение по телевизору, теперь дело за Доцентом. И отпишись обязательно по результату, хотелось бы узнать - прав я в итоге или нет.

Добавлено через 5 минут
Могу назвать еще 2 причины, из-за которых авто может себя так вести

- вода в баке (замерзает ночью и пока не растает - тачка едет)
- прогнившая топливнозаливная труба (от горловины к баку) - и полный фаршмак в фильтрах и форсах.

первое - удаление воды (руками из пустого бака через лючок насоса, но лучше со снятием бака)
второе - замена всех фильтров, форсунок с рампой и продувка всех магистралей + замена бака и прогнившей горловины (отчистить невозможно)

Щас с аяком ковырялся, заметил, что у меня ощутимо поржавела труба горловины. Заказал новую, 5 рублей на экзисте, жду. Буду менять, предварительно обработав чем-то лютым, чтобы больше не гнила.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы