Показать сообщение отдельно
18.03.2015, 04:03   #145
Auditor

Член партии

давление пропорционально бусту. Так устроена система питания наших авто и топливный регулятор.

На хх (-0.63 бар) - 2.3 - 2.4 бар давки топлива
на 0 бар - 3-3.1 бар давки топлива
далее на каждые 0.1 буста - 0.1 бар топлива в гору, от 0 до 1 кг пропорциональный рост давки топлива с 3 до 4 бар. Выше 4 по идее не давит сток, но у меня супра давит до 4.2

Добавлено через 2 минуты
Напряжение на насосе на ХХ (через резистор) - 9 вольт, на валилове (мимо резистора, когда Engine Load > 80%) - бортсеть (т.е. 13-14 вольт)

Добавлено через 3 минуты
Напряжение менее 8 вольт на насосе на холостых дает просадку давления.
Напряжение менее 13 вольт на насосе на валилове дает дикий детон при бусте более 0.8 бар.

Вот сегодня по датчику заметил, что на холостых давление просело до 2.25 (было 2.4 всегда). Полез искать, обнаружил оплавившийся предохранитель. Китайская колодка, сгорела нахер. Пока переобжимал, обнаружил другую траблу:провод с акб на первое реле - дерьмо, тонкие жилы, греется сильно и рассыпается в труху. Провода этого там около метра, и в этом проводе теряется 2-3 вольта.

Завтра буду все переделывать,

Добавлено через 55 секунд
ПС интересно, зачем и для кого я и Серега писали тему про ревайр со схемами и т.д....

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы