Надо свапить V8 с компрессором и полным приводом и кайфовать. UZ c двумя 28гарретами везет так, что охренеешь, там как раз 500 л.с. и почти 800 момента.
Добавлено через 1 минуту
catalan, так СРТ и стоит чуточку дороже. Да, написав про 500 я и имел в виду Галант. Хотя поговорка не зря ходит:
- Хочешь испортить ГТР, сделай его больше 500л.с.
Это не лишено смысла, даже для такой легенды с легендарным рб26(после этого рубежа начинается проблема со смазкой и сухой картер маст хэв, а стоит он огогооо)
Добавлено через 1 минуту
Для того же 2 джея 500-550 сил тоже потолок по сток поршневой и удобству юзания в городском потоке.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от VR-4Fan
|
не прибедняйся бро, тебя никто не забывал
Добавлено через 16 минут
Да и вообще, все те кто что либо собирается делать со своей машиной(любой!), определитесь точно для чего вы строите машину???
Стрит должен быть сделан в рамках стрита, тачка под дрэг и ночные роллоны, это другое, кольцо третье. Не существует универсальных решений, под каждый вид надо делать что то свое.
Тот же сингл в кольце поедет хуже, чем тачка на бустап стоке(живом), нормальной настроеной подвеске, отличными тормазами, по максимому облегченная и с толковым пилотом за рулем.
Ну посудите сами, сколько прямых на кольце, где реализовать потенциал этого вашего синггла ???
Я допускаю одно но, вы очень технически грамотный человек, с неограниченным бюджетом, кучей свободного времени и радиусом кривизны руук стремящемуся к нулю. И делаете вы все это просто по приколу, ради фана.
Но я таких пока в реальной жизни не встречал.