Показать сообщение отдельно
24.03.2015, 11:22   #205
Auditor

Член партии

я все внимательно читал. Это топливо в рейке кончается. Низкое давление. Ты мне почему-то никак не поверишь. Оно так и выглядит - как отсечка. Потому что отсечка - это выключение форсунок (нет топлива). А у тебя оно просто заканчивается быстрее, чем накачивает насос. Потому что на насосе питание слабое. А с прогревом двигателя - еще слабее, т.к. греется проводка. Я же все объяснял уже. Говорил что и как делать, мне прекрасно знакомы эти симптомы. Все равно ты все делаешь по-своему. То ли мне не веришь, то ли я хз. Насос зачем-то поменял (писал же, замена насоса - в последнюю очередь, если не помогло все остальное). Вольтметр ты тыкнул - у тебя там низкое напряжение, и это на холодной. Попробуй на горячей тыкнуть, когда она у тебя на 1500 отсекает - увидишь еще ниже напряжение.

Я, пока ты ревайр не сделаешь, больше в этой теме отвечать не буду, потому что все как Саша выше писал, про сломаную руку и гипс.

Давай так: ты, судя по всему, не понимаешь что с тачкой происходит. Тебе говорят те, кто понимает (Я, Брайан, Андрей ГТО и т.д.). Ты подвергаешь сомнению - ок, тогда зачем спрашиваешь? Она у тебя не поедет, пока ты не обеспечишь насос стабильным правильным питанием. Вот хоть убейся: не поедет. Хочешь верь, хочешь нет.

А если там еще какие-то косяки, то их надо тлавливать ПОТОМ, после того как исправлено очевидное.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 24.03.2015 в 11:31..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы