Там в стоке с замка на первое (включающее) идет провод, который раздваивается и с него берется управляющий + на катушку реле и силовой +, который далее идет под капот на второе реле (которое возле резистора и которое работает на переключение резистор/напрямую)
Добавлено через 4 минуты
Всех делов по сути: кинуть три провода из-под капота в салон. Два коротких и один длинный, который до насоса пойдет. первый провод с АКБ до первого включающего реле (за магнитолой), второй провод - с этого реле обратно под капот на второе (управляющее) реле и третий - уже на насос из-под капота. Все реально просто, главное представить - как все это работает. А схема по сути элементарная. Там один скользкий момент есть: реле подкапотное работает таким образом,что когда на управляющем минусе с мозгов масса есть - ток должен идти через резистор. Когда массы нет - напрямую мимо резистора. Нужно учитывать это при подключении выводов реле, выбирая с какой ноги на резюк пускать, а с какой - напрямую. Вот и все, что там можно перепутать.
Если перепутать - будет забавно: 3 с хреном очка на холостых и падение давки при тапке в пол ))))
Добавлено через 6 минут
Менять ничего не надо, делаешь дублирующую схему. Управление первым реле не трогаешь, оставляешь как было. Только силовуху кидаешь свою, с АКБ. Старое обрезаешь и изолируешь. Второе реле оставляешь как есть (оно обесточено), находишь там управляющий провод (он самый тонкий), режешь его от фишки и вешаешь на управление новым реле. Вся управляющая схема остается родная и идет через замок, и в рот ей ноги - там токов нет вообще. А силовая прокладывается заново, но там три провода - я выше написал. И в теме все написано подробно. Короче, если не совсем олень - разберешься по ходу, не поймешь - спросишь.
Добавлено через 3 минуты
Только я тя умоляю - не повторяй моих ошибок. Купи нормальные жесткие клеммы, термоусадку, одолжи у кого-нить клещи для обжима клемм (если жаба душит покупать - я купил и счастлив). Возьми нормальные провода 2.5 квадрат, с толстыми жилами и качественной изоляцией. Нигде не делай скруток - ставь обжимные гильзы, иначе вся эта гомесь со временем начнет ипать голову и полезешь переделывать. Будет расползаться то тут, то там - как тришкин кафтан.
Последний раз редактировалось Auditor; 24.03.2015 в 14:11..
|