Рассказываю.. ))) Летал я на своем Галанте зачетно, коробка вила себя идеально . Мой друг взял себе Subaru B4 1999 две турбины .. Прокатились мы на обоих машинах галант рвал по лучше решили в стать на 400 метров. Договорились встретится через неделю. Я захотел потренироваться так как особо еще не гонялся на дистанции только так от светофор. Все было отлично галант радовал своей дурью. После того от радости загасил пивка встретил друга у него Форик турбовый и начались споры кто кого оставит нюхать глушак. Он просто не верил о возможностях этой машины я уже препитый пиво посадил его за руль что бы он сам ощутил как машина топит .. Он как дал ему по самое не хочу. Кароч заимел коробку кик дауном она не успевала переключатся на следующую скорость как он вламлевал ей кигдаун. Потом вроде на прямой заложил тапку стрелка почти мамонтом залегла на 160 потом хруст , и все скорость скинули доехали до дома нормально я ее поставил и на боковую . С утра надо ехать на работу , еду и слышу как она шумит и вибрирует как будто что то сейчас отвалиться. До 4-й ужасный звук и вибрация переключалась на 4 и тихо лихо ехала дальше .. Покатил на сто и все, тут она просто встала и D вообще не включалось . Пригнал туда они мне напели что коробке нужен ремонт , минимальный составлял 110 000 тенге по вашим 22 000 рублёв , кто вообще заряжал не реально. Я взял газету и начал звонить нашел коробку которая только что приехала с Япы отдал я за нее 600$ и 280 баксов за установку и 110 баксов масло . Звонят , говорят приезжай твой Галант готов я от радости чуть с ума не сошел, приезжаю по боксу вроде катается. Выехал с бокса и все … потом привез человека со сканер комп не показал ни каких ошибок. Они мне начали впаривать что ты видать не то масло купил , говорят для твоего какое то особенное надо .. кароч они даже сами не знают в чем проблема. И тут я взял все в свои руки и полез в инет выяснять причины. Вот теперь жду звонка от них, голова уже лопнет сора от проблем даже работать не могу, на работу уже 3-й день на автобусе катаюсь ..