Показать сообщение отдельно
13.04.2015, 02:42   #3
Madman

Местный

Это делают, когда маховик родной оставляют... Я так понял. Короче свою проблему я решил путем внедрения проставки между рабочим цилиндром и коробкой, я изменил угол его наклона по отношению к лапке выжима. На лапке сделал другую площадку. Из плюсов: все стало работать. . Из минусов: Смотрится колхозно, так как делал уже абы как, машина неделю на подьемнике провисела, уже сил не было. Надо дорабатывать эстетический вид. Так же за счет уменьшения рычага (теперь рабочий давит не на край лапки, а в точку на три см ближе к коробке) педаль стала жесткой. Но это может и плюс. Качаю ногу.
Почему я сталкнелся с этой проблемой, я так и не понял... Сравнил однодисковый комплект от эво и двухдисковый комплект от эво... Разницы в толщине нет особой. Предполагаю, что на двухдисковой сцепе должен в комплекте идти какой-то свой выжимной, который тоньше стока.
Ощущения. Я доволен. Двухдисковая сцепа рулит. Работает намного лучше однодисковой. Недельная ебля стоила этого. Ушли рывки при старте, на понижение переключается офигено, резко, без пробуксовок. Ну как-то так. Тему можно закрывать.