Показать сообщение отдельно
21.11.2008, 13:38   #34
Aleks

Член партии

Ну хорошо вот вопрос, в мануале написано что можно мониторить стерень открытия форсунок (по мойму так, могу в точности формулеровки ошибаться), другими словами я бы хотел увидеть когда происходит отсечка по топливу ну или произойдет. Есть еще один параметр скорость общения с соленойдом, это для чего???, я опытным путем выяснил что если эту скоростьувеличить то буст становиться стабильней. Еще вопрос ктонибудь настраивал опорные точьки и буст и дьюти по этим опорным точкам.
А выставить буст и подстроить дьюти чтобы при мах. давлении оно было не более 70% это не так уж и сложно.
А да и еще вопрос степень открытия дросселя - это зачем???? причем там все в вольтах показывается.
А и еще один вопрос, там есть типа графика (на самом деле это мааааленький крестик в двух координатах)обороты (гориз.) и буст (вертик.), так вот можно ли сделать чтобы информация эта как то записывалась или сохранялась, а то прыганье этого крестика да еще при езде по городу нихрена вообщем с помощью его не видно. Ну вот эти вопросы для начала объясните мне пожалуйста.