Цитата:
Сообщение от valmes
Живем в одном городе - не понятно - позвони, договоримся, встретимся, объясню что смогу... чем по клаве стучать.
PS: Седня прокатил одного VR-4вода с канистрой за бензом... он отметил что на 0,6 у меня едет быстрей чем у него на 1.1  . Ну дык мне не лень мануалы покурить, вот в чем фишка!
|
При встрече не нужно ведь мы с тобой никогда не встретимся? Надо делиться знаниями на форуме который для этого и предназначен чтобы ты потом по 100 раз не объяснял одно и то же тем кому ты не сможешь помочь в реале.
А человек то наверное не в курсе что у тебя две TD05 стоят вместо его стоковых? Я недавно на Скае прокатился с неработающим датчиком распредвала на 0,6 бусте, так у меня чуть шея не оторвалась и при этом он легко втыкает на драге Е39 М5.
Цитата:
Сообщение от valmes
то есть как видно на стр. 56 мануала...
Ну давай головой подумаем вместе... если оно не знает давление буста, то как же оно его контролировать будет?
|
О каком мануале идёт речь? Если от "драгстера" который я скачал по вашему совету то там всего 20 страниц.
Оно может его знать но не показывать. Я этого незнал но после ссылки на мануал вычитал что он его показывает.
Цитата:
Сообщение от valmes
Без обид, но спрашивать "мониторит ли буст, бустконтроллер?", после того как его купил - это моветон!
|
А вот это вы не врите!

Я спрашивал мониторит ли буст топливо а не воздух.