Показать сообщение отдельно
21.11.2008, 17:21   #40
ALL EYEZ ON ME

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от valmes Посмотреть сообщение
Живем в одном городе - не понятно - позвони, договоримся, встретимся, объясню что смогу... чем по клаве стучать.

PS: Седня прокатил одного VR-4вода с канистрой за бензом... он отметил что на 0,6 у меня едет быстрей чем у него на 1.1 . Ну дык мне не лень мануалы покурить, вот в чем фишка!
При встрече не нужно ведь мы с тобой никогда не встретимся? Надо делиться знаниями на форуме который для этого и предназначен чтобы ты потом по 100 раз не объяснял одно и то же тем кому ты не сможешь помочь в реале.

А человек то наверное не в курсе что у тебя две TD05 стоят вместо его стоковых? Я недавно на Скае прокатился с неработающим датчиком распредвала на 0,6 бусте, так у меня чуть шея не оторвалась и при этом он легко втыкает на драге Е39 М5.

Цитата:
то есть как видно на стр. 56 мануала...

Ну давай головой подумаем вместе... если оно не знает давление буста, то как же оно его контролировать будет?
О каком мануале идёт речь? Если от "драгстера" который я скачал по вашему совету то там всего 20 страниц.

Оно может его знать но не показывать. Я этого незнал но после ссылки на мануал вычитал что он его показывает.

Цитата:
Без обид, но спрашивать "мониторит ли буст, бустконтроллер?", после того как его купил - это моветон!
А вот это вы не врите! Я спрашивал мониторит ли буст топливо а не воздух.