Показать сообщение отдельно
22.11.2008, 12:24   #42
ALL EYEZ ON ME

Продвинутый

Мэр, наш диалог уже переходит в игру слов и флуд. Но если хочешь то я отвечу. У меня было 2 разных вопроса:

1) Мониторит ли буст контроллер топливо?

Мониторинг – процесс систематического или непрерывного сбора информации о параметрах сложного объекта или процесса.

Мониторинг — систематический сбор и обработка информации, которая может быть использована для улучшения процесса принятия решения, а также, косвенно, для информирования общественности или прямо как инструмент обратной связи в целях осуществления проектов, оценки программ или выработки политики. Он несёт одну или более из трёх организационных функций:
выявляет состояние критических или находящихся в состоянии изменения явлений окружающей среды, в отношении которых будет выработан курс действий на будущее;
установливает отношения со своим окружением, обеспечивая обратную связь, в отношении предыдущих удач и неудач определенной политики или программ;
установливает соответствия правилам и контрактным обязательствам.

В международных отношениях под мониторингом понимают деятельность международных организаций по контролю за исполнением государствами своих обязательств по международным договорам. Мониторинговые механизмы могут быть различного характера: к ним относятся, например, Европейский суд по правам человека, международное наблюдение за выборами и т.д.

Русский эквивалент слова 'мониторинг' - призор, пригляд, присмотр, контроль, надзор.

P.S. Ответ на этот вопрос мне уже дали, буст контроллер регулирует (контролирует) только подачу воздуха. Подачей топлива соответственно количеству воздуха занимается воздухомер и лямбда.

2) Мой второй вопрос. Показывает ли буст котроллер давление буста. Показывает а не видит! Я повторюсь, он мог бы его видеть но не выводить сообщение об этом на экран. И на этот вопрос я получил ответ, буст котроллер показывает на своём экране давление буста.