Опишу и свой опыт. Думаю, что заклеивать битумом весь авто это бред, вес его прибавляет +80-100 кг...
Тут правильнее понять природу и источник шума. Основной идет от колес через арки и днище при отражении от асфальта, соответственно эти места и нужно зашумлять.
Я иду по такому пути:
1) Сделал полный антикор днища и арок не простой мастикой, а анизотропным битумным составом. Наносится отлично, а анизотропная структура не тупо гасит шум, а еще и рассеивает его во всех направлениях.. Тут принцип "песка". Еще издавна известно, што засыпав в музыкальных залах слой песка на пол, этажем ниже ничего не будет слышно. Состав брал Mercasol Sound Stop.
По итогу, теперь есть антикор, ну и шума стало меньше. Не слышно песка и камней которые летят с колес в арки. И шипов вообще почти не слышно. В общем понравилось.
2) Далее сделаю шумку днища изнутри салона так же напыляемым из спец пистолета составом. Только пол и арки. Тоже анизотропная структура. Состав Noxudol-3100. Пока еще не делал, жду лета.
3) проклею передние двери тонким слоем фольгированного битума и спленом. На овоще так делал, шума из дверей стало меньше, да и дверь стала закрываться упруго, массивно, солидно...а не как консервная банка. Задние двери у нас так и захлапываются уже в стоке(поскольку меньше размером), после проделанной процедуры звук передних стал таким же приятным как и у задних.
Все. остальное нахрен. Эти три пункта и веса прибавят дай бог 20кг, и эффект будет, думаю, максимальным для нашего шумного кузова.
Последний раз редактировалось Nikgt; 23.04.2015 в 11:01..
|