Сегодня разговаривал с юристом на работе,и с операми бывшими,ибо работаю с ними в одной СБ. Так вот,дожать и решить проблему можно,и шансов очень много!
Сережа,за 2 года можно решить любые проблемы! Вообще любого характера! А ты уже откровенно издеваешься.
Короче можешь считать меня кем угодно,каким угодно нехорошим человеком. Но я к тебе сочувствия уже не испытываю!
И детали те которые я тебе оплатил,но так и не получил меня не устраивают,ибо очень дорого они встают. В понедельник узнаю какая контора у вас собирается открываться в мае и какого конкретно числа, и ждать будем ровно до этого числа! Все ребята которых ты катаешь все это время,настроены серьезно. И заява будет.
Ты в Россию собираешься перебираться? Не думаю что тебе нужны сюрпризы при пересечении границы.
Так что ждем свои детали и КОМПЕНСАЦИЮ, очень хорошую компенсацию.
И не забудь про то, что доставка за ТВОЙ счет,а не как с Валерой в итоге поступил.
И в завершении 5 копеек в копилку админам. Нормально все? Ситуация устраивает? Прикрывайте по старой дружбе или тупо лениво вмешаться? Защитники которые голос надрывали,вы где? У вас тоже все хорошо?
Зы: Серега,я тебе не забуду эти карусели,денег тех доставшихся мне тяжелым трудом тоже. Да и вообще всю эту нервотрепку и насмехательство ибо по другому это не назвать!
|