Показать сообщение отдельно
29.04.2015, 22:52   #246
Alex f

Новичок

Бляха-муха, парни, не сритесь вы между собой.
Серега, я с вами всеми полностью согласен, не прав. Но сейчас он реально пытается выправить ситуацию и рассчитаться с долгами.
От каждого слова, написанного вами, мне (по большей части стороннему человеку) становится весьма неприятно. Я прекрасно понимаю, что вам от слов никуа не легче, но Серега остался без Веера, без здоровья (так жизнь повернула), без любимой работы. А вы с каждым сообщением все больше чуши несете. Захотел бы он Вас послать - пропал бы и всё. А он, по мере возможности, появляется на форуме. Все читает (иногда нет возможности написать ответ).
И, уж поверьте, совсем не хочет повторять судьбу не безызвестного Баскета.
Повремените немного - со всеми раскидается.
По датам не пишет по таким причинам:
Доллар у нас скачет, а вместе с ним и цены на всё: материал, доставку, топливо.
Он и так наобещал много, а сделать не может . Поэтому больше не обещает того, за что не отвечает.
Просто отпишитесь сюда, в тему:
1. Кто и примерно когда закидывал бабосы ему.
2. Огромная просьба не напрягать с датами. Я, в надежде на решение правительства, наобещал начальству в Раше открыть компанию 12 мая, но наши чиновники всё снова изменили и ппц приходит теперь (как разруливать не знаю). Тут (в Киргизии) все бизнесмены в бабосы пухнут с каждым днем просрочки. А она от нас не зависит.
3. Я (хоть сам сейчас в хуёвом моральном, физическом и материальном состоянии) постараюсь Сергею помочь. Для него форум - больше, чем вы можете себе представить.

И в связи со всем вышеизложенным огромная к вам просьба: дайте немного времени и проявите терпение. Со всеми рассчитается.
Alex f вне форума Перейти в начало страницы