Показать сообщение отдельно
30.04.2015, 07:59   #249
Сухов

Заглянувший

Ндаа уж, ситуация. Серёга нормальный чел. Хотел бы кинуть, написал бы идите *** и кинул или вобще бы ничего не писал просто пропал бы навсегда. Обычно так и делают. Переквалифицировался бы на изготовление деталей других авто и на других форумах под другим ником доил бы людей, а тут пропал бы. Жизнь бывает нагибает людей и про сроки ничего не говорит. Каждый может впухнуть! И вы те кто вчера называли Серёгу другом, корешом, давали зуб за его репутацию и целовали в десны сегодня скинули маски и строчите заявы как терпилы. Вас понять можно тоже! Но вы сами проебали моменты. Не защекатились когда он говорил что детали готовы. Возможно что то требует дороботки, но это что то хотя бы есть. Можно потихоньку было бы привести всё в порядок. А там глядишь у Серёги всё наладится подкинет ништячек в дар за понимание. Сегодня ты понял его, завтра он тебя поймёт. Нужно постараться вывезти только. Вывезти с KG проблема большая. Но решаемая. (можно через меня через Kz) Вместо этого вы сидите с хуем сейчас и ноете как вас кинули и какие вы бедные несчастные как недоедали ваши семьйи всё откладывали на тюнячий капот... кровъю потом...Если бы на самом деле были бедолаги то *** бы вы ездили на VRках за 20литров 95аи на 100км И *** вам этот капот и маски ненужны были бы. А раз есть двацатка или трицатка тупо на улучшение вида авто значит не бомжуете по помойкам. Клоуны. Уверен Серёга разгребёт это говно и будет сного в теме. Только вы уже в эту тему будете не вхожи! Тем кто ждёт и не воет, могу помочь с отправкой того что есть через Kz. (в личку).Те кто ждут компенсацию в тройном размере и пишут заявы идите йуханх. Да простят меня администраторы!
Сухов вне форума Перейти в начало страницы