Показать сообщение отдельно
01.05.2015, 23:15   #288
Serko

Продвинутый

sega1263,
Серёг, так то конечно хорошо рассуждать какой я плохой, хорошее топо всей видимости быстро забывается, правда? Интересно, раз я такой плохой, чего же я тебе помогал при установке 04ых? Полностью весь процесс тебе рассказал, как и что и из чего переделывать что бы не плющить жигулёвские подухи, и по моему пересказу то в фак все добавлено было, или не? А ведь смело мог *** послать в связи с тем что сам зинамался изготовлением этих же вещей, ссылаясь на комерческую тайну, так ведь?

alex23,
Сашок, я конечно все понимаю, но вот тут как бы чья бы корова того самого... Или забыл как лично ТЫ меня 2 раза бортанул наглейшим образом?
Цитата:
Сообщение от alex23 Посмотреть сообщение
Если другое-то все плохо.
Да, что то другое, и что? В твоём мозгу прорисовывается картинка как я всех кидаю?

Цитата:
Сообщение от KoWtA Посмотреть сообщение
Сейчас вместо того что бы извинится,сказать толковые сроки и исправить ситуацию ты - тычешь нам Киргизскими законами.
Костя, а при каждом нашем с тобой и не толькостобой, а и здесь, на форуме я наX кого-то посылал? Или что? Помоему каждый раз я извинился, а тычу я тебе не только Киргизскими, а и Российскими законами, ибо ты мне заявой тычешь, или не так?

Цитата:
Сообщение от alex23 Посмотреть сообщение
не сужу Серегу, все в жизни бывает.
У него остался галант? или другая тачка, почему не скинет и не купит проще на первое время.
Религия не позволяет?
Да, вот прикинь, религия не позволяет с вейрона на мазератти пересесть...

Цитата:
Сообщение от G_Mike Посмотреть сообщение
Изначально бабки пошли не на оплаченные нами цели.
Да, тут ты Миша к сожалению прав, часть денег пошла на лекарство, в тот момент когда я слёг и без помощи жены и трости не мог встать с постели, слава БОГУ что сейчас один из недугов прошёл.

Цитата:
Сообщение от G_Mike Посмотреть сообщение
И в Мск ты приезжал не беженцем,а с целью открытия бизнеса,которая себя оправдала в итоге,судя по фактам того что магазин тюнь товаров у тебя в руках оказался.
Ну и по поводу той поездки, немножко внесу ясность, тогда скажем так это был пиар ход, на самом деле в том магазине я с товарищем пытались работать продавцами, магазин был одного из форумчан, если он захочет, то отпишется по этому поводу, нет,так нет.

INVALID,
Кирилл, конкретно тебе чего надо?

Цитата:
Сообщение от Madman88 Посмотреть сообщение
А мне пришлось закинуть денег.. Какому-то их начальнику.
Данунах! Я тебе вроде русским по белому сказал - прям сейчас у меня не хватает денег на доставку, повремени с неделю-две, ты мне чё ответил? На сколько я помню что то вроде - высылай, я доставку оплачу! Или я запиз*елся? Половину суммы доставки я вроде сам оплатил.
Цитата:
Сообщение от Madman88 Посмотреть сообщение
За хлам, который не стоил и половины той суммы..
Или установленный на хлам, почему-то тут он стоял ровно по машине, и был в грунте.

Egorka,
Егорка, а с тебя я вообще в ахуе, ты там часом не в плащ с триколором обёрнутый сидишь, аля капитан ЧИТАрика? Такой ярый борец прям, что хоть на митинги отправляй.
Цитата:
Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
Приобретал его товары через третьих лиц. Убогие по качеству.
И что же ты такого приобретал убогого? И откуда у тебя увереность что именно моё? Как-то голословно спёзднуто... Качество деталей у меня всегда было на уровне, пестеть не надо, проблема проявилась только в одном, в раскрытии кромки и всё! Проблема, которую я устранил. В остальном геометрия была идеальной, что с пластиком, что с железом, проблемы правда с железом вылазили пару раз из ста, но все этобыло оперативно решено. Так что от тебя я пока прочёл только одно - наглый пестёшь и прямую провакацию.

Сухов,
Антон, пасиб за участие, не успел тебе сегодня договорить, связь убежала - что-то крупное сейчас отправить реальная проблема из-за таможеников ваших, которых скоро напнут с границы, по этой причине они и лютуют, ни проводники, ни автобусники ни чего не берут, есть конечно и те, которые согласны взять, но деньги естественно вперед и вообще ни какой гарантии что груз доедет, говорят что скорее всего конфискуют...

В целом - чё за цирк тут происходит я не вкурю ни как??? Я вроде русским по белому написал(вдруг шрифт маленький) - ВСЕ, КТО ЧТО ОПЛАТИЛ, ВСЁ СВОЁ ПОЛУЧАТ!!! Развели демагогию, осталось в жди меня заявку подать.
И кстати да, для тех кто оплатил - заглядывал в почту нашёл целых ни одного письма с данными получателей...
Продублирую адрес, вдруг кто не заметил regnum888@gmail.com

Самый хороший учитель в жизни - опыт.
Берёт, правда, дорого, но и объсняет доходчиво...

Группа вКонтакте
Отзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11952

Последний раз редактировалось Serko; 01.05.2015 в 23:19..
Serko вне форума Перейти в начало страницы