Показать сообщение отдельно
02.05.2015, 06:04   #309
Egorka

забанен

Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
Egorka, как, интресно, убогое по качеству изделие может удовлетворить и желание и итог...? такого не бывает)
Я не про то, что делал Серёга сам, а про товары, которыми он торговал. Конкретно про китайское производство. Передний бампер Сайбер и пороги.
А удовлетворить подобное может, когда заранее знаешь, что всё кривое и косое. Потому и тратишься меньше.
Про товары производства Серёги долго говорили только хорошее. А потом чёт и хреновое начали писать. А после ещё и сроки, мягко говоря, большеватые стали. Сейчас проблема с доставкой обнаружилась.

Клубни стали жаловаться, переживать и психовать. Это логично с их стороны. Ответы Серёги с посылами накуй - нелогичны.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Serko Посмотреть сообщение
Egorka,
Егорка, а с тебя я вообще в ахуе, ты там часом не в плащ с триколором обёрнутый сидишь, аля капитан ЧИТАрика? Такой ярый борец прям, что хоть на митинги отправляй.
Ты бы, Серёга, меньше 3,14здел, а больше делал. Сейчас бы вообще никакой проблемы уже давно не было бы.
Подобные темы выносятся наружу, чтобы недобросовестных, по крайней мере, здесь на форуме меньше было. Ты стал именно таким.
И то, что в теме я, Сега или Инвалид начали постить - это один из способов защиты клубней. Так уж получается, что пока другие люди не начинают заступаться, то некоторые продолжают отмалчиваться. Збс будет если всё прекратится.
Egorka вне форума Перейти в начало страницы