Здорова бандиты! Знаю всем впадлу читать мой бортовик и почему я выбрал место под датчики в подстаканнике, потому что машину создавали дизайнеры, и они явно не хотели чтобы плавные обводы панели какие то уе баны с шурупами и скотчем 3м ху ярили, и датчики китайские автогага цепляли с соплями тянущимися в чрево приборной панели, это как минимум не эстетично на повседневном авто, как и не эстетично портить стойку лобового стекла, ибо датчики в стойке время от времени будут выжигать роговицу, и если ты не хочешь стать пиратом то жатчики на стойке-голубятня, это касаемо датчиков в которых изменения протекают не сиесекундно, я могу понять расположение датчиков(или по простому показометров) перед ибблом только в том случае если изменения протекают ****** как быстро, это бюст, и смесь, остальное *** не нужно, выставил ворнинг, и вротебать где у тебя датчег, когда надо он запищит, а так тебя ничего не отвлекает и эстетическая составляющая не испорчена. У меня кстати есть быстросъемный 2й подстаканник, т.ч когда мне *** не надо знать темпер масла то я могу махнуть подстаканники. Притом подстаканник с датчиком устроен таким образом что он не потерял свой функционал, притом датчик исправно работает и показывает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от podverus
tikruwzuxo, а что за дисочки? Хорошо смотрятся
|
дисочки с мацуды рх-7 8j +50, но у меня стоят простатки 5мм, т.ч считаем вылет +45, что занимательно, на тейнах при посадке между аркой заднего колеса и резиной палец не пролезал, выглядело зоебато, и когда какой нибудь друг жиробас садился на кожаного то колесо втишь уходило за арку ничего не цепляя, короче эталонные параметры дисков для сток арок