Цитата:
Сообщение от Роман
... давно за темой не следил - не знаю для чего карта, но ИМХО - Логотип Митсы должон быть красным, как и лого VR-4, следовательно, чтоб не сливалось в кучу - полосу с club russia лучше закатать серебром (оттенок подобрать)... и чем меньше загружается инфой карточка - тем лучше, поэтому надпись "клубная карта" и адрес сайта на лицевую лучше не лепить)))) но это только мое мнение, прошу отнестись с пониманием)))
|
ну на моё мнение ты своё высказал и выскажусь

- клубная карта для подтверждения членства в клубе, с вытекающими последствиями - например скидки где
- десигн - не нра, не вопрос, возмите сами нарисуйте
лого может быть каким угодно, красное - тофотология, попробуйте и поймёте
серебро - дороже карточка
надпись карта - для понимания что это вообще
адрес сайта - как отче наш, иначе какого мы тут все
оборотная сторона для мелкого текста с разьяснениями
например дядя миша узрев мой вариант, спокойно взяв руки visio схематично понятно обьяснил что кажеться, такие предложения я всегда готов волотить по мере возможности
так что отнеситись тоже с понимаем, например дядяМиша берёт расходы по изготовлению на себя
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от masterkhv
не забудьте про нашу сторону страны плз 
|
я уже предлогал чтоб эдварт занялся этим вопросом - у него есть опыт, у меня же есть отрицательный опыт в dsm, поэтому возможно другой вариант - предлагаю всем файлик для того чтобы не дожидаясь нас, изготовить самому
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grizzly
Офф-офф-топ: и о членских взносах нехерово бы подумать. А то мы все с удовольствием ходим на этот сервер а за хостинг кто платит???
|
тоже проходил, проблемы начинаються
так что как и на dsm - всё сам, есть желание пожертвовать можно сделать типа sms копилки