Показать сообщение отдельно
26.11.2008, 17:10   #9
costarika

Админ

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
... давно за темой не следил - не знаю для чего карта, но ИМХО - Логотип Митсы должон быть красным, как и лого VR-4, следовательно, чтоб не сливалось в кучу - полосу с club russia лучше закатать серебром (оттенок подобрать)... и чем меньше загружается инфой карточка - тем лучше, поэтому надпись "клубная карта" и адрес сайта на лицевую лучше не лепить)))) но это только мое мнение, прошу отнестись с пониманием)))
ну на моё мнение ты своё высказал и выскажусь
  • клубная карта для подтверждения членства в клубе, с вытекающими последствиями - например скидки где
  • десигн - не нра, не вопрос, возмите сами нарисуйте
    лого может быть каким угодно, красное - тофотология, попробуйте и поймёте
    серебро - дороже карточка
    надпись карта - для понимания что это вообще
    адрес сайта - как отче наш, иначе какого мы тут все
    оборотная сторона для мелкого текста с разьяснениями

например дядя миша узрев мой вариант, спокойно взяв руки visio схематично понятно обьяснил что кажеться, такие предложения я всегда готов волотить по мере возможности

так что отнеситись тоже с понимаем, например дядяМиша берёт расходы по изготовлению на себя

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от masterkhv Посмотреть сообщение
не забудьте про нашу сторону страны плз
я уже предлогал чтоб эдварт занялся этим вопросом - у него есть опыт, у меня же есть отрицательный опыт в dsm, поэтому возможно другой вариант - предлагаю всем файлик для того чтобы не дожидаясь нас, изготовить самому

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grizzly Посмотреть сообщение
Офф-офф-топ: и о членских взносах нехерово бы подумать. А то мы все с удовольствием ходим на этот сервер а за хостинг кто платит???
тоже проходил, проблемы начинаються
так что как и на dsm - всё сам, есть желание пожертвовать можно сделать типа sms копилки
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру

Последний раз редактировалось costarika; 26.11.2008 в 17:10.. Причина: Добавлено сообщение
costarika вне форума Перейти в начало страницы