Показать сообщение отдельно
17.05.2015, 07:36   #325
CREW666

Заглянувший

Итак почитал я это всё и как тоже человек, который создаёт это всё с командой скажу так: Серёгу тупо прижал доллар так же как и произошло с нами, это бывает со всеми, сочувствую как мужик то что он пытается тащить семью напомню у Серко я ничего не покупал и не имел с ним дела я нейтральное лицо здесь, и просто делаю выводы по тому что читаю. Я помню когда у меня заказывалю сиби и люди ждали пол года из-за одного говна что умотнуло с деньгами и поэтому до конца я не стану раскрывать тему полностью. Поэтому Серко пожелаю так чисто по мужски держи свою семью и корми, ДАЖЕ если я бы заказал бы у тебя что либо на 30 или 40 видя ситуацию, я бы забил бы потому что семья главное а деньги наживаемое. Джи майк ты умер с голоду? - Нет, Апостол Саша понимаю студент и т.д семья появиться всё сам увидишь хи хи хи. Мир круглый сегодня зажмёте одного завтра зажмут вас - проявите терпение Бог вас вознаградит в любом случае. Заканчиваете срач дайте человеку время. С доларом жопа настала всем никто не является исключением. Желаю мира и понимания.Надеюсь что все всё получат и проблема будет решена.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Serko Посмотреть сообщение
Madman88,
Вот наверное я как назло сделал именно для тебя кривой. У всех ровно стоят, а у тебя нет... Плохой я человек...

INVALID,
Ну дык я и смотрю, сочувствия в вперемешку с говнополиванием так и сыплются.

G_Mike,
Миш, реально, если бы я мог каждый день или через день в интернете сидеть и на форумах писать, я бы и сам с удовольствием. Сейчас решают проблему с подключением интернета, если все получится, то скоро в онлайне буду на много чаще.
Да забей ты на Мишку он у нас ещё тот плут через месяц после получения товара он сказал что ему прислали две одинаковые левые или правые сиби (не помню точно). Я в гараже чуть в яму не упал в этот момент
CREW666 вне форума Перейти в начало страницы