Показать сообщение отдельно
09.06.2015, 23:47   #5
zlo

Местный

Цитата:
Сообщение от Davinchy Посмотреть сообщение
на потребители смотри))
лампы все тухнут,багажник и тп?
сигналка есть?
Цитата:
Сообщение от sega1263 Посмотреть сообщение
у меня подобное было.

оказалось банально,кнопочка на двери,в один прекрасный день,не потушила свет.
потолочная подсветка была отключена принудительно,потому и не заметил.
лампы все тухнут 100%
все плафоны в салоне выключены принудительно!

из нештатных потребителей у меня тока магнитола и будильник буста
сигналка стоит, свежий старлаин е90

Цитата:
Сообщение от Данила Посмотреть сообщение
zlo, а ты уверен что именно за ночь? у меня когда гена помирал была такая ситуация, я еще без вольтметра тогда ездил: приезжаешь домой или куда-нить, глушишь, а она не заводится - постоит - заводится. Так вот при этом лампочка не горела.
да уверен! вчера вечером приехал домой поставил машину все ок, сегодня утром выхожу а акум сел.
в прошлые разы такое совпадало с дождливой погодой (думал под капотом ченить заливает вот и высасывает акум...) но а вчера то сухо было на улице и по лужам не ездил 100%)

по поводу генератора:в январе внезапно сдох генератор (умерло реле -регулятор) нестал париться и купил контрактный, сразу поменял в нем щетки и подшипники (подшипники оригинал поставил)
а вот этот контрактный генератор перестал работать при каких-то странных обстоятельствах пару недель назад- появился звук как будто подшипники перемалывают сами себя... и на второй день на ходу загорелась лампа генератора, останавливаюсь тухнет???
цепляю мультиметр и на холостых почти 13 вольт а на оборотах напрочь пропадает зарядка и машина работает на аккумуляторе. (разобрал подшипникам за 3 тысячи км хана... прозвонили реле и дилжный мост все норм не на роторе не на обмотке обрыва нет, щетки в порядке) вот че с ним не так то?? единственное под фишкой была ржавчина между контактами и я решил что это из-за нее коротило и он не работал.

сейчас гена стоит с машины друга у него с этим генератором проблем не каких вообще не было.

вооот
zlo вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы