Цитата:
Сообщение от Tundirma
Но, один холостой цикл как был, так и остался.
|
это вообще ни на что не влияет. Говорят, даже полезнее для экологии.
Цитата:
Сообщение от Tundirma
Не согласен. Мотор вибрирует и не хило. Вес катушек и наконечников не сравним
|
Ты конструкцию кольтовской катушки посмотри, и прочитай как их ставят. Их "без вазелина" не вставишь. Никуда они оттуда не денутся.
Кстати у меня на работающем моторе зажигалка стоит. И вообще у V6 с развалом блока 60 градусов паразитные вибрации равны нулю. Ну, у исправного. У которого все цилиндры работают как надо и своевременно
Цитата:
Сообщение от Tundirma
Сигнал сильнее от этого не становится
|
Ты немного путаешь низковольтный вход и высоковольтный выход. Сила сигнала тут не при чем, тока в бортсети хватит на всех - и на 6 катушек, и на 12 - да хоть на 24. Ден (Сахалин65) все разжевывал, если память не изменяет.
Добавлено через 5 минут
В общем, я не пытаюсь сказать, что твое решение плохое) просто считаю, что есть более простой и доступный финансово и технически способ получить аналогичный эффект.
Теоретизировать мы можем долго, и все это будет в пользу бедных. Реально увидеть перфоманс можно лишь одним способом: взять тачку, загнать на стенд на сток катушках и свечах с заводским зазором 0.8 Затем поставить на нее кольтовские (на тех же свечах), загнать на стенд. Затем поставить на нее твою систему (все также на тех же свечах) и снова на стенд. Сравнить показания.
Затем изменить зазор на 1.1 мм и повторить испытания.
И вот это уже будут интересные данные. А показания жопометра у каждого свои, кто-то говорит что разницы нет, кто-то (например ты) - что стало лучше/плавнее/отзывчивее и т.д. Все это субъективно и для научной дискуссии не годится.