Цитата:
Сообщение от Auditor
Ты конструкцию кольтовской катушки посмотри, и прочитай как их ставят. Их "без вазелина" не вставишь. Никуда они оттуда не денутся.
|
я не говорю, что они куда то денутся, просто так не делается
Цитата:
Сообщение от Auditor
у меня на работающем моторе зажигалка стоит. И вообще у V6 с развалом блока 60 градусов паразитные вибрации равны нулю. Ну, у исправного. У которого все цилиндры работают как надо и своевременно
|
это все понятно, у меня тоже стоит

Максим, на машине же ездишь, а не стоишь, дороги оставляют желать лучшего, мотор крутишь... поставь зажигалку и дай газу.
Цитата:
Сообщение от Auditor
что есть более простой и доступный финансово и технически способ получить аналогичный эффект
|
ага, есть, называется "волшебство"! ну как ты его получишь твоим способом? сигнал до катушек тот же, не усиленный, после тоже. Возникают сомнения на предмет самих катушек, просто следуя логике - не могут Кольтовские катушки от 1,3 атмосферки, быть такими же или мощнее катушек 2,5V6 твинтурбо. Этот вариант, в лучшем случае совпадения характеристик катушек, находится на уровне стока и дает бесперебойную работу зажигания, в худшем, потерю мощности, но с ровной полкой без провалов. Просто эффект от новых не пробитых катушек, не более. Мощности он не дает. Откуда и с чего, заменой катушек от малолитражного Кольта, взяться увеличению мощности и момента я не представляю. Просто волшебство какое то...
Цитата:
Сообщение от Auditor
Реально увидеть перфоманс можно лишь одним способом: взять тачку, загнать на стенд
|
пример есть выше, BNR34 бустапнутый, с усилителем и без.
Добавлено через 2 минуты
egyptyanin, у Альфа Ромео что подобное было, ТвинСпарк что ли.