Цитата:
Сообщение от Tundirma
ага, есть, называется "волшебство"! ну как ты его получишь твоим способом? сигнал до катушек тот же, не усиленный, после тоже. Возникают сомнения на предмет самих катушек, просто следуя логике - не могут Кольтовские катушки от 1,3 атмосферки, быть такими же или мощнее катушек 2,5V6 твинтурбо. Этот вариант, в лучшем случае совпадения характеристик катушек, находится на уровне стока и дает бесперебойную работу зажигания, в худшем, потерю мощности, но с ровной полкой без провалов. Просто эффект от новых не пробитых катушек, не более. Мощности он не дает. Откуда и с чего, заменой катушек от малолитражного Кольта, взяться увеличению мощности и момента я не представляю. Просто волшебство какое то...
|
Не согласен ни по одному пункту. Денис! Ну какая в пень разница - какой у кольта литраж? Ок, я не буду вдаваться в теорию, просто факт: от каризмы (атмосферной, 1.6) катушка TSN встает и работает на нашем моторе не хуже новой стоковой. Хотя, если следовать твоей логике, она должна быть более слабой (т.к. с атмосферной малолитражки). Еще раз: при чем здесь сигнал "ДО", если рулит только искра "ПОСЛЕ"? Принцип возникновения этой искры знаешь? "Пересечение витков вторичной обмотки исчезающим электромагнитным полем с первичной обмотки..." и далее по тексту. Входной сигнал (напряжение и сила тока) определяется только параметрами обмоток. От его усиления искра жирнее не будет, только катушку сожжешь. Ну или ключ в мозге.
Увеличение мощности и момента посредством "усилителей зажигания" - вот это настоящее волшебство! У тебя момент и мощность определяются моментом зажигания, составом смеси и ее кол-вом, физическими параметрами двигателя (диаметром цилиндра, ходом поршня, их соотношением и формой камеры сгорания). Что касается зажигания, то искра может быть достаточной для стабильного поджига смеси в процессе работы и недостаточной. Если она достаточная - никакие дальнейшие улучшения ничего не дадут.
Наша стоковая система зажигания (катушка наша) дважды за 4 такта пробивает два искровых зазора в 0.8 мм. Т.е. 1.6 мм СТАБИЛЬНОЙ жирной искры дает. ОТ кольтовской катушки требуется всего лишь уверенно пробивать 1 - 1.1 мм. А она может и полтора пробить (и машина будет ехать).